多照鏡子伊娃的臉色泛著青色,不是不高興的那種臉色鐵青,是我們常說的「堵到鬼」,阿輝伯說那叫有房客燒烤進駐,而且不只臉色難看,那股陰氣還讓人汗毛直豎,真是恐怖到極點喔!可是這位小姐卻一點都沒察覺,她烤肉食材只是在家常聞到瓦斯味,本以為瓦斯有漏氣,看看卻又沒事。這回可真是漏了氣,本以為練了氣會百毒不侵眾烤肉鬼迴避,這下還不只遇上了,甚至還攜家帶眷跟了上來,一家子死於瓦斯中毒的大德們跟著他求助,祂們餓久居酒屋了希望她能給碗飯吃,奇怪的是這位小姐不只不知不覺甚至還納悶自己最近怎麼老是喊肚子餓吃不飽,哎呀!酒肉朋友真是肥了自己苦了那家子一直在製造瓦斯味!無形大德們不會無緣無故就找上某一個人, 伊娃 小姐是個有能商務中心力又有善心的人,不找你找誰呢?只是這小姐俗事纏身,天天想著一堆煩心的事卻忘了看一下鏡中的自己,自小型辦公室己的神色已經走了樣卻還不覺察,這也不是她的專利,幾乎是一般人的常態,自己已經把答案寫在臉上還到處辦公室出租問人我怎麼了,也許下回只要多看一眼鏡中的自己就能看到問題,也算是多關心一下自己吧!
宜蘭民宿

azprlaccw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()