目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

731第145早上簡訊
table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}731第145早上簡訊



簡訊內容:你知道我們的友誼對我來說很重要,你哭的時候我也哭,你笑的時候我也笑,當你從高樓跳出去,我也會毫不猶豫地探出頭去:『哇塞!不死才怪!』



小玲回應:無



心情說明:



朋友說發簡訊很好玩,要我介紹他買一支專發簡訊的手機,最好可以預發簡訊,觸摸手寫,鍵盤輸入……現在手機功能實在強大,網路上看的眼花撩亂。



今早牙痛,去診所看病,躺在醫師台上,短短時間,收了幾十封簡訊,醫師看我回覆快速,聊了起來,我建議牙醫診所可以預約發簡訊給定期回來檢查牙齒的病患,醫師說我的意見好極了,免收掛號費。



看了生平第一次不用付錢的病,啊哈哈……



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

azprlaccw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

五穀米別亂吃 4種人吃不得 !
&五穀米別亂吃 4種人吃不得 !
(分類:醫藥/養生)
為了健康,大家都說要吃五穀米,少吃白米,可是專家說,有四種人不能多吃,吃多了更糟糕。像是『腎臟病患』,就絕對禁止吃五穀米,還有『痛風』和『貧血』的人,也不能多吃,這種說法,徹底顛覆大家對五穀米,總是健康養生的觀念。
香噴噴的五穀雜糧米飯,一碗裡頭,加入了糙米、薏仁、燕麥片、小米和黃豆,不像白米飯那麼細緻,吃起來還有點粗粗硬硬的口感,到底為什麼要吃?
錯錯錯,健康養生的觀念,可不是人人都適合,尤其有四種人,千萬不能吃,消化能力有問題的人,如果有胃潰瘍,吃進纖維超多的燕麥糙米,不但不能消化,反而更容易脹氣,還有『貧血』和『缺鈣』的人,因為榖類的植酸和草酸過高,也會讓鈣和鐵,不容易吸收,最不能吃五穀雜糧的是『腎臟病患』,因為五穀類通常都有豐富的鉀和磷,但是腎臟病患無法代謝,血液的磷濃度太高,可不是好事。
就連『糖尿病』和『痛風患者』,也不能吃五穀雜糧,因為吃太多五穀雜糧,等於攝取太多澱粉和豆類,痛風會更嚴重,專家的話,解開五穀雜糧的迷思,其實一般人一天只要吃一餐就已經足夠了。
(個人認為正常人 2~3天 吃一次就好了)

 

azprlaccw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

20081031 再戰永安漁港
  為了舞台拍攝的延續性,特別將 11/1 的 Show Girl 篇寫在前面,從這裡回復 blog 按拍攝日期編寫。
  10/31 在新埔拍完柿餅後才剛過中午,三個人討論著接下來要去那裡,最後決定走東西向快速道路往南寮,再延濱海走一次過去常拍的幾個景點。.
  不過前面幾個點的拍攝實在都不滿意,最後只整理幾張在南寮漁港的照片。.
  上次跟胖子來拍攝的點是海巡碼頭旁,主要是那邊可以拍到太陽從橋頂落下,而當天我們也有考慮過廁所樓上的這個點,但是梯子上大大的禁止攀爬,讓我們打了退堂鼓...
  不過就在出發前幾天胖子在網路上看到幾張這裡的照片,大家研判應該是爬上樓頂拍的,既然今天都來到永安漁港了,不嘗試看看怎麼可以,就當一天文盲吧 ^^
  不過這個梯子實在是高了些,胖子跟凱程這兩個俗仔竟然都沒膽爬上來,但是在我連哄帶騙的 push 後總算爬上來了,但是沒想到要下去更難... 好吧,我就示範一下怎麼上下樓梯給他們看...
  好啦,我承認爬這個梯子還滿危險的,如果你怕高會頭暈,來到這裡最好還是別爬,否則摔下去可是會出人命的....
  但是樓頂的風光確實不一樣,在這裡眺望漁港能帶進更多的海水,漁船也不會將整個畫面填滿,這裡確實是拍攝永安漁港的經典。.
  當初引起胖子注意的照片就是港內的海水平靜無波,我們還推測了幾種版本,包括後製疊圖、天氣好、HDR、... 不過最後的答案應該是天氣好 ^^
  拍攝當天的風其實不大,海面的波紋也就不大,長曝下很自然的就像靜止的水面一樣了,而今天拍出來的顏色也是特別漂亮呢!.
  我實在分不清楚這張是我拍的還是胖子拍的,因為他的相機沒電了,腳架給凱程用,而他來玩我的相機 ^^a

 

azprlaccw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

美人魚
美人魚作詞:徐若瑄/Rap詞:大金剛 作曲:周杰倫 編曲:鍾興民 RAP:大金剛我是一條沒有人養的魚 揹著自由面無表情彩色眼睛 受傷的心 只有看到黑白的你我像一條沒有人養的魚 我的悲傷你不在意說過的話 飄過臉頰 我無法回去以前重新再來捨不得我為什麼說再見 能不能收回我說的每一句話捨不得我為什麼不忘記 做一條快樂美人魚(Rap)總是在夜裡 我不停的想妳妳的每個笑在我心裡是最重要的氧氣總是在心裡 大喊著我還是深愛著妳現在這片海洋少了妳 只剩下我和妳留過的甜蜜回憶你的溫柔總是來了又去 我的孤單 (不稀罕同情)你的電話 忍住不打 我不想變成習慣 等你回來捨不得我為什麼說再見 能不能收回我說的每一句話捨不得我為什麼不忘記 做一條快樂美人魚 游向幸福的大海裡



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

azprlaccw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

雪王......冰淇淋供應中心!
開店已有三十年歷史的雪王
是許多人的美好回憶
產品原料100%源自義大利,
強調真材實料,
低脂低糖,
健康美味。
擁有多達七十三種口味的傳統冰淇淋,
雪王的冰淇淋有一些奇特的口味讓人感到驚異,
像是鹹的冰淇淋:
麻油雞、豬腳口味,
還有咖哩、辣椒、九層塔口味,
以及金門高梁、葡萄酒等用酒做的冰淇淋。
100 台北市中正區武昌街一段65號 電話:

 

azprlaccw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

090823(日) 小創結婚~婚宴篇
823(日)小創結婚~婚宴篇這篇不小心給遺忘漏掉了~~
開始用餐囉~~
才哥/才嫂~~
龍哥~~你累了喔想睡的臉很明顯喔
周董/周嫂~~
小戴/凱智/旺哥~~~
小易/小廖~~
旺哥~~
阿一~~
志華~~
徐大哥~~
黃大哥/大嫂~~
華棟~~
小胖/志謙~~
小譚+女友~~
謝大哥~~
阿彬/才哥~~
重機進場秀~~
好吃的菜蔡ㄋㄟ~~
很榮幸的和FZ6大哥們同桌~~
哥倆好~~
昌哥~~(額頭被蚊子咬了一個包)
救援阿億+晚到的元哥~~~
阿元~~你的臉被太陽曬很乾耶
一場精采的婚禮很開心的ㄋㄟ~~
謝謝NA車友的相挺餐與讓你們辛苦一路下台中大家辛苦了

 

azprlaccw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()